Tu nous rejoins prochainement ?

BisousBisous, en dehors du faite d’être un apéro-bar des campagnes pour les esprits citadins est avant toute chose une aventure humaine qui à commencé tout doucement. Les premiers journées de juillet 2020, on était fière d’ouvrir le volet à 3. Christian, Philippe et moi (Bertrand). Depuis, de l’eau à coulé sous les ponts (beaucoup).

Nous sommes 25 dans l’équipe. Oui c’est vrais. C’est beaucoup mais la particularité de l’établissement est d’être en grande partie totalement opéré par une équipe d’étudiant.e.s souhaitant allier travail, amusement et dépassement de soi. Un shift chez BisousBisous, c’est en moyenne 2 personnes en salle, une à deux personnes au bar, deux personnes au cuisine et une personne en plonge. Chacun doit-être capable d’aller déboucher un pic de travail d’un côté ou de l’autre.

Rejoindre l’équipe demande d’être disponible de manière régulière, tout l’année, au minimum 2 shifts par semaine. Pour le reste? Si tu es nul mais de bonne volonté et que les 3 soirées d’essais match avec l’état d’esprit, on risque probablement de passer beaucoup de temps ensemble…

L’établissement évolue également et les “responsabilités” augmentent.
Si tu cherches un travail en cuisine, on a peut-être une équation sympa à te proposer.

Toute candidature se fait par mail : hello@bisousbisous.be

Découvrez notre équipe

  • BERTRAND MATELART

    FONDATEUR & GERANT
    Responsable d'établissement

  • AMANDINE ABSIL

    RESPONSABLE DE SALLE

  • ANTOINE DESPIERRES

    BARMAN & ASSISTANT CUISINE

  • JOHANEL DOPPÉE

    SERVICE EN SALLE

  • NOA CREVECOEUR

    CUISINE

  • MARINE PROGNEAU

    RESPONSABLE DE SALLE

  • BAPTISTE TORFS

    RESPONSABLE DE CUISINE

  • JULIETTE DE SAINT HUBERT

    RESPONSABLE BAR & CUISINE