LA CARTE
ESTIVALE
Pour l’apéro.
Pour faire un vrai restaurant : entrée, plat, dessert
Pour juste un plat de pasta
Surtout pour quitter le quotidien et passer du bon temps!
ANTIPASTI / PASTA / GLOUGLOU & BLABLABLA
ANTIPASTI
TRIO DE SALAISON ESTIVALE - 18
Coppa / Serrano / Mortadelle Al Pistachio
LE “4 FROMGAGGI” - 17
Peccorino Poivre / Manchego / Brie / Bleu d’Auvergne
LA BURRATA D’ÉTÉ - 18
Pesto basilic, tomates séchées
STRACCIATELLA POMODORO - 16
Stracciatella, concassé de tomate, mie de pain & parmesan
TARTINADE TERRE & MERS - 15
Anchoïade à la ricotte & piment d’espelette / Rillette de poulet
HOUMOUS RAS-EL-HANNOUT - 14
SALADE ESTIVALE - 16
Roquette, pêche, tomates, ricotta, fenouil, sel & poivre
FRITE DE PDT DOUCE & MAYO TRUFFE - 6
LEGUMES GRILLÉS - 17
Aubergines, trio de poivrons et tomate cerises grillées, ails huiles d’olives.
ASPERGES VERTES & PARMESAN - 21
Pointes d’asperges vertes, crème de parmesan, jambon d’Italie
SARDINES SAUTÉES - 23
Brunoise de poivron & piments
RIBS DE PORC MARINÉES BBQ - 21
sauce miel & orange
LES CHICKEN FIVE - 18
5 Ailes de poulet marinées &
sa sauce “I want you back”
CAMEMBERT TATIN - 21
Camembert, nappée de tomate cerise confite, miel et noix
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PLANCHE BISOUS(2P/4P) - 39/64
Planche apéro pour 2, assemblée selon l’humeur, vous proposant un mélange de nos préparations.
PASTAS
Par défaut, et parce qu’il n’y a rien de mieux que de partager des “PASTA COME A CASA”, nous servons les pâtes directement dans leur poêle. Sur demande, il est évidement possible de nous demander un service directement en assiette (sup 1.5€pp)
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PAPPARDELLE A LA BOLOGNAISE - 21
Véritable sauce bolognaise avec la viande (et pas la tomate) comme élément central. Boeuf, échine de porc, Pancetta, céleri, oignon, carotte, ail.
MALFADINE (GINETTE) A LA CARBONARA - 23
Longue pâte fraîche en dentelle, oeuf, pecorino, guanciale, parmesan, poivre. ET PAS DE CRÊME!
MALFADINE (GINETTE) A LA GRICIA - 22
Des carbos sans oeufs ou des cacio e pepe avec du guanciale, à vous de voir.
PACCHERI PUTTANESCA - 22
Tomate, câpres, anchois, olives, Espelette, ail
PAPPARDELLE AL RAGU DI POLPETTE - 23
Boulette de veau & ragu a la Provençale
PACCHERI A LA ZUCCHINE - 21
Crème réduite, courgettes, parmesan, sel & poivre
FUSILONNI A LA CACIO E PEPE - 20
Crème, oeuf, parmesan, poivre (et une pointe d’ail). Pourquoi faire compliqué que la simplicité est un délice.
Toutes nos pâtes sont fraîches,
BIO et faites avec amour par Eggusto
DESSERTS
TIRAMISU - 9
Le tiramisu maison de Christian (Sans Amaretto)
CRÈME BRULÉE - 9
Sucre brun/blond/blanc
MOUSSE AU CHOCOLAT - 9
Du chocolat noir côtes d'Or et surtout pas de sucre! Sans oublier la pointe de sel
COOKIE GLACE - 11
Glace vanille, cookie au chocolat, crème fraiche, crunchy noisette.
BROWNIE GLACE - 11
Glace vanille, brownie au chocolat, crème fraiche, crunchy noisette.
AFFOGATO - 8
Glace vanille, espresso & crème fraiche
AFFO-MARRETO - 11
Glace vanille, espresso & crème fraiche
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GENEPI / AMARRETO / LIMONCELLO
- 9 -
RHUM BRUN APPLETON
- 11 -
Prendre du bon temps est tout un art.
“Cadre sexy, service sympa, des p’tits plats, glouglouglou & (surtout) blablabla”. BisousBisous de Mélin est un APERO-BAR du pays pour les esprits citadins des campagnes. Plus qu’un BAR-RESTAURANT-AUBERGE une adresse pour quitter son quotidien