COCKTAILS / BIERES / SOFTS
VINS & BULLES

MENU


ANTIPASTI / PASTA / GLOUGLOU & BLABLABLA

Allergies ou intolérances ?

N’hésitez pas à nous en informer. Notre équipe se fera un plaisir de vous renseigner sur la composition de nos plats et produits.

Entrées


LA BURRATA D’ENTRE SAISAON - 18
Caramel de tomate cerise, oignons rouges en pickles, pignons pin

TRIO DE SALAISON FINES - 17

TRIO DE FROMAGES AFFINÉS - 17

TRIO A TREMPER - 17
HOUMOUS DU MOMENT / RILETTE TERRE & MER DU MOMENT

———

SALADE COUSCOUS PERLÉ - 16
Fêta, concombre, jeunes oignons et oignons frits.

NEMS DE CANARD CONFITES - 21
Pommes caramélisées, chèvre, noisettes et salade fraîcheur. Sauce MangoMango.

HOUMOUS & EFFILOCHÉ DE POULET - 17
Mandiant et oignons en trois textures

CALAMAR & NOBASHI FRIT - 16
citron et sa sauce tartare.

SCAMPI CRÈME A L’AIL - 21

CROQ’ MONSIEUR DU MOMENT - 18
Pesto, Mortadelle, Pecorino, roquette & tomates séchées.

CAMEMBERT D’AUTOMNE - 21

Camembert, oignon caramélisé, pommes, pignons de pins

LES CHICKEN FIVE - 18

5 Ailes de poulet marinées & 
sa sauce “I want you back”



FRITE DE PDT DOUCE - 8.5
Sauce mayo à la truffe (maison!)

__ __ __


PLANCHE BISOUS(2P) BISOUSBISOUS(4P) - 39/64
Planche apéro pour 2, assemblée selon l’humeur, vous proposant un mélange de nos préparations.

PASTA’S


RIGATONI A LA BISOUSBISOUS - 23
Boeuf haché, oignons rouges, herbe de Provence, tomate crèmée

RIGATONI A LA COUCOU DE MALINE - 24
Crème de truffe, shitake, noisettes

TAGLIATELLE AU RIS DE VEAU - 32
Crème de Porto, ris de veau caramélisé au miel , haricots verts et carottes

LASAGNE D’AUTOMNE - 24
Butternüt, bleu d’Auvergne, guanciale,

TAGLIATELLE SCAMPI CRÈME - 26

PAPPARDELLE A LA BOLOGNAISE - 21
La vraie bolo à base de viande et pas de tomate!


MALFADINE (GINETTE) A LA CARBONARA - 23
Oeuf, pecorino, guanciale, parmesan, poivre.

FUSILONNI “QUATRO" FROMAGI - 23
Peccorino / Parmesan / Bleu d’Auvergne / Crème

Toutes nos pâtes sont fraîches,
BIO et faites avec amour par Eggusto


Par défaut, et parce qu’il n’y a rien de mieux que de partager des “PASTA COME A CASA”, nous servons les pâtes directement dans leur poêle. Nous conseillons toujours de partager une même Pasta à deux (ou plus).

DESSERTS

TATIN DESTRUCTURÉE - 12
Pomme & poires, caramel beurre salé

———

TIRAMISU
- 9
Le tiramisu maison de MAX (Sans Amaretto)

CRÈME BRULÉE CLASSIQUE - 9
Sucre brun/blond/blanc

MOUSSE AU CHOCOLAT PRALINÉE - 9

———

AFFOGATO - 8
Glace vanille, espresso & crème fraiche

AFFO-MARRETO - 11
Amarreto, Glace vanille, espresso & crème fraiche

COOKIE GLACE - 11
Glace vanille, cookie au chocolat, crème fraiche, crunchy noisette.

BROOCKIE GLACE - 11
Glace vanille, brownie & cookie au chocolat, crème fraiche, crunchy noisette.

___ ___ ___

GENEPI / AMARRETO / LIMONCELLO
- 9 -
RHUM BRUN APPLETON
- 11 -

Prendre du bon temps est tout un art.

“Cadre sexy, service sympa, des p’tits plats, glouglouglou & (surtout) blablabla”. BisousBisous de Mélin est un APERO-BAR du pays pour les esprits citadins des campagnes. Plus qu’un BAR-RESTAURANT-AUBERGE une adresse pour quitter son quotidien

Réserver