LA CARTE
ESTIVALE


Pour l’apéro.
Pour faire un vrai restaurant : entrée, plat, dessert
Pour juste un plat de pasta

Surtout pour quitter le quotidien et passer du bon temps!
ANTIPASTI / PASTA / GLOUGLOU & BLABLABLA

ANTIPASTI


LA BURRATA D’ÉTÉ - 18
Pesto basilic, tomates séchées

TRIO DE SALAISON ESTIVALE - 18

LA PLANCHE “3 FROMGAGGI” - 17

STRACCIATELLA POMODORO - 16

Stracciatella, concassé de tomate, mie de pain & parmesan

HOUMOUS RAS-EL-HANNOUT - 14

LES CHICKEN FIVE - 18

5 Ailes de poulet marinées & 
sa sauce “I want you back”



FRITE DE PDT DOUCE
- 6

SALADE ESTIVALE - 16
Roquette, pêche, tomates, ricotta, fenouil, sel & poivre


CHOU-FLEUR RÔTI & CRÈME DE CACAHUETE - 19

BROCOLI & CAROTTE & CRÈME DE RICOTTA - 19

LEGUMES GRILLÉS - 17

Aubergines, trio de poivrons et tomate cerises grillées, ails huiles d’olives.




SARDINES SAUTÉES & BRUNOISE DE POIVRON - 23

RIBS DE PORC MARINÉES BBQ - 21


CAMEMBERT TATIN - 21

Camembert, nappée de tomate cerise confite, miel et noix
__ __ __

PLANCHE BISOUS (2P/4P) - 39/64
Planche apéro pour 2, assemblée selon l’humeur, vous proposant un mélange de nos préparations.

PASTAS


Par défaut, et parce qu’il n’y a rien de mieux que de partager des “PASTA COME A CASA”, nous servons les pâtes directement dans leur poêle. Sur demande, il est évidement possible de nous demander un service directement en assiette (sup 1.5€pp)

__ __ __

PAPPARDELLE A LA BOLOGNAISE - 21
Véritable sauce bolognaise sur une base de viande (et pas de tomate). Boeuf, échine de porc, Pancetta, céleri, oignon, carotte, ail, sauge, pointe d’Espelette, parmesan


MALFADINE (GINETTE) A LA CARBONARA - 23
Longue pâte fraîche en dentelle, oeuf, pecorino, guanciale, parmesan, poivre. ET PAS DE CRÊME!

FUSILONNI QUATRO FROMAGI - 23
PECCORINO - PARMESAN - GORGONZOLA - CREME

PACCHERI PUTTANESCA - 22
Tomate, câpres, anchois, olives, Espelette, ail

MALFADINE A LA GENOVESE - 21


Pesto verdé, Tomate de cerise , parmesan, sel & poivre


MALFADINE (GINETTE) A LA GRICIA - 22
Des carbos sans oeufs ou des cacio e pepe avec du guanciale, à vous de voir.

PAPPARDELLE AL RAGU DI POLPETTE - 23
Tomate confites, boulette de veau au fenouil
La vrai PASTA A LA TOOOOMATE!

FUSILONNI A LA CACIO E PEPE - 20
Crème, oeuf, parmesan, poivre (et une pointe d’ail). Pourquoi faire compliqué que la simplicité est un délice.

Toutes nos pâtes sont fraîches,
BIO et faites avec amour par Eggusto

DESSERTS

TIRAMISU - 9
Le tiramisu maison de Christian (Sans Amaretto)

CRÈME BRULÉE - 9
Sucre brun/blond/blanc

MOUSSE AU CHOCOLAT - 9
Du chocolat noir côtes d'Or et surtout pas de sucre! Sans oublier la pointe de sel

COOKIE GLACE - 11
Glace vanille, cookie au chocolat, crème fraiche, crunchy noisette.

BROWNIE GLACE - 11
Glace vanille, brownie au chocolat, crème fraiche, crunchy noisette.

AFFOGATO - 8
Glace vanille, espresso & crème fraiche

AFFO-MARRETO - 11
Glace vanille, espresso & crème fraiche

___ ___ ___

GENEPI / AMARRETO / LIMONCELLO
- 9 -
RHUM BRUN APPLETON
- 11 -

Prendre du bon temps est tout un art.

“Cadre sexy, service sympa, des p’tits plats, glouglouglou & (surtout) blablabla”. BisousBisous de Mélin est un APERO-BAR du pays pour les esprits citadins des campagnes. Plus qu’un BAR-RESTAURANT-AUBERGE une adresse pour quitter son quotidien