l’Apéro
dinatoire
à partager

Prendre du bon temps est un Pour prendre l’apéro-dinatoire relax, pour faire un restaurant classique façon entrée-plat-dessert, pour manger un bon plat et prendre une bonne bouteille!

FORMULE BISOUS

Formule de base pour un apéro-dinatoire décontracté
Bisous (2p) - 39
BisousBisous (4p) - 64
BisousBisousBisous (6p) - 89

Assemblage de salaison fines et fromages affinés du moment.
Saumonade et rillettes de poulet à la moutarde
Salade d’automne (radicchio, poire et bleu d’auvergne)
Et un/deux/trois petit plats autour de tout cela.
Burrata (2p) + Halloumi (4p) + Camembert (6p)

____

BURRATA DES FÊTES - 18
Houmous de patate douce & curry, noix de pécan torréfiées, trio d’oignons en textures, graines de grenade, sauge

SALADE D’AUTOMNE - 15
Radicchio, poire, bleu d’auvergne, noix
vinaigrette miel & moutarde

____

PLANCHE FOIE GRAS - 27
Foie gras canard, airelles cuisinées, confit de figue, fleur de sel et pain brioché

TRIO
À TREMPER - 16
Saumonade, Rilette de poulet, houmous de pdt douce

TRIO DE
SALAISONS - 17
Coppa, Bresaola, Panchetta

TRIO DE
FROMAGES - 17
Manchego / Pecorino Poivre / Brie

____

CHICONETTE - 16
Ships de Guanciale et crème de pecorino infusée à l’ail

EFFILOCHÉ DE CANARD EN TATIN - 19
Purée de butternut au chèvre, oignons jeunes

POLPETTE LIÉGESOISE - 18
Boulette de veau, réduction de sauce au sirop de Liège & raisin, frites d’ici et petite salade fraîcheur

TARTIFLETTE EN GRENAILLE - 18
Grenaille, reblochon de Savoie, guanciale

POIREAUX BRAISÉS - 17
Houmous Houhamarra, balsamique

CAMEMBERT AU FOUR - 21
Airelles, noix de pécan et miel

____

PATATES SI DOUCE - 8.5
Sauce mayonnaise & truffe

MINI BOUCHÉE CHARNUES - 21
Jambon Iberico, Chorizo, Poulet

CHICKEN WINGS - 18
Sauce « I want you back »

TENDERS DE POULET - 15
Ravigote de moutarde et miel

FLOCON D’HALLOUMI - 17
Miel et fleur de sel

DESSERTS



TIRAMISU
- 9
Le tiramisu maison (Sans Amaretto)

CRÈME BRULÉE CLASSIQUE - 9
Sucre brun/blond/blanc

MOUSSE AU CHOCOLAT - 9

———

AFFOGATO - 8
Glace vanille, espresso & crème fraiche

AFFO-MARRETO - 11
Amarreto, Glace vanille, espresso & crème fraiche

BROWNIE GLACE - 11
Glace vanille, brownie & cookie au chocolat, crème fraiche, crunchy noisette.

___ ___ ___

GENEPI / AMARRETO / LIMONCELLO
- 9 -
RHUM BRUN APPLETON
- 11 -

Prendre du bon temps est tout un art.

“Cadre sexy, service sympa, des p’tits plats, glouglouglou & (surtout) blablabla”. BisousBisous de Mélin est un APERO-BAR du pays pour les esprits citadins des campagnes. Plus qu’un BAR-RESTAURANT-AUBERGE une adresse pour quitter son quotidien

Réserver