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DU MERCREDI AU DIMANCHE A PARTIR DE 18H
ANTIPASTI / PASTA / GLOUGLOU & BLABLABLA
Allergies ou intolérances ?
N’hésitez pas à nous en informer. Notre équipe se fera un plaisir de vous renseigner sur la composition de nos plats et produits.
ANTIPASTI
LA BURRATA D’ENTRE SAISON - 18
Caramel de tomate cerise, pickles pignons rouges, pignons pin
TRIO DE SALAISON ESTIVALE - 18
LA PLANCHE “3 FROMGAGGI” - 17
STRACCIATELLA POMODORO - 16
Stracciatella, concassé de tomate, mie de pain & parmesan
HOUMOUS BISOUSBISOUS - 14
Poulet, mendiant jeune oignons,
oignons frits et pickles
LES CHICKEN FIVE - 18
5 Ailes de poulet marinées &
sa sauce “I want you back”
SCAMPI CRÈME A L’AIL - 21
SCAMPI BEURRE A L’AIL - 19
FRITE DE PDT DOUCE - 6
Sauce mayo à la truffe
SARDINES SAUTÉES - BRUNOISE DE POIVRONS - 23
SALADE ESTIVALE - 16
Roquette, pêche, tomates, ricotta, fenouil, sel & poivre
CHOU-FLEUR RÔTI & CRÈME DE CACAHUETE - 19
CARROTES ROTIES & SAUCE FETA - 19
LEGUMES GRILLÉS - 17
Aubergines, trio de poivrons et tomate cerises grillées, ails huiles d’olives.
RIBS DE PORC MARINÉES - 21
CAMEMBERT TATIN - 21
Camembert, nappée de tomate cerise confite, miel et noix
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PLANCHE BISOUS (2P/4P) - 39/64
Planche apéro pour 2, assemblée selon l’humeur, vous proposant un mélange de nos préparations.
PASTAS
Par défaut, et parce qu’il n’y a rien de mieux que de partager des “PASTA COME A CASA”, nous servons les pâtes directement dans leur poêle. Sur demande, il est évidement possible de nous demander un service directement en assiette (sup 1.5€pp)
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PAPPARDELLE A LA BOLOGNAISE - 21
Véritable sauce bolognaise sur une base de viande (et pas de tomate). Boeuf, échine de porc, Pancetta, céleri, oignon, carotte, ail, sauge, pointe d’Espelette, parmesan
PAPPARDELLE AU RIS DE VEAU - 29
Crème de Porto, ris de veau caramélisé au miel , haricots verts et carottes
MALFADINE (GINETTE) A LA CARBONARA - 23
Longue pâte fraîche en dentelle, oeuf, pecorino, guanciale, parmesan, poivre. ET PAS DE CRÊME!
FUSILONNI “QUATRO" FROMAGI - 23
PECCORINO / PARMESAN / GORGONZOLA / CREME
FUSILONNI PUTTANESCA - 22
Tomate, câpres, anchois, olives, Espelette, ail
(le goût de la mers… en campagne)
MALFADINE A LA GENOVESE - 21
Pesto verdé, Straciatella, tomate de cerise, parmesan, sel & poivre
MALFADINE (GINETTE) A LA GRICIA - 22
Le carbonara à la française.
Guanciale et un juste milieu avec entre crème et oeuf.
PAPPARDELLE AL RAGU DI POLPETTE - 23
Tomate confites, boulette de veau au fenouil
La vrai PASTA A LA TOOOOMATE!
FUSILONNI A LA CACIO E PEPE - 20
Crème, oeuf, parmesan, poivre (et une pointe d’ail). Pourquoi faire compliqué que la simplicité est un délice.
Toutes nos pâtes sont fraîches,
BIO et faites avec amour par Eggusto
DESSERTS
TIRAMISU - 9
Le tiramisu maison de Christian (Sans Amaretto)
CRÈME BRULÉE - 9
Sucre brun/blond/blanc
MOUSSE AU CHOCOLAT - 9
Du chocolat noir côtes d'Or et surtout pas de sucre! Sans oublier la pointe de sel
COOKIE GLACE - 11
Glace vanille, cookie au chocolat, crème fraiche, crunchy noisette.
BROOCKIE GLACE - 11
Glace vanille, brownie & cookie au chocolat, crème fraiche, crunchy noisette.
AFFOGATO - 8
Glace vanille, espresso & crème fraiche
AFFO-MARRETO - 11
Glace vanille, espresso & crème fraiche
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GENEPI / AMARRETO / LIMONCELLO
- 9 -
RHUM BRUN APPLETON
- 11 -
Prendre du bon temps est tout un art.
“Cadre sexy, service sympa, des p’tits plats, glouglouglou & (surtout) blablabla”. BisousBisous de Mélin est un APERO-BAR du pays pour les esprits citadins des campagnes. Plus qu’un BAR-RESTAURANT-AUBERGE une adresse pour quitter son quotidien