LA CARTE
ESTIVALE


Pour l’apéro.
Pour faire un vrai restaurant : entrée, plat, dessert
Pour juste un plat de pasta

Surtout pour quitter le quotidien et passer du bon temps!
ANTIPASTI / PASTA / GLOUGLOU & BLABLABLA

ANTIPASTI


TRIO DE SALAISON ESTIVALE - 18
Coppa / Serrano / Mortadelle Al Pistachio

LE “4 FROMGAGGI” - 17
Peccorino Poivre / Manchego / Brie / Bleu d’Auvergne

LA BURRATA D’ÉTÉ - 18
Pesto basilic, tomates séchées

STRACCIATELLA POMODORO - 16

Stracciatella, concassé de tomate, mie de pain & parmesan

TARTINADE TERRE & MERS - 15

Anchoïade à la ricotte & piment d’espelette / Rillette de poulet

HOUMOUS RAS-EL-HANNOUT - 14

SALADE ESTIVALE - 16
Roquette, pêche, tomates, ricotta, fenouil, sel & poivre


FRITE DE PDT DOUCE & MAYO TRUFFE - 6

LEGUMES GRILLÉS - 17

Aubergines, trio de poivrons et tomate cerises grillées, ails huiles d’olives.



ASPERGES VERTES & PARMESAN - 21

Pointes d’asperges vertes, crème de parmesan, jambon d’Italie


SARDINES SAUTÉES - 23
Brunoise de poivron & piments 



RIBS DE PORC MARINÉES BBQ - 21

sauce miel & orange



LES CHICKEN FIVE - 18

5 Ailes de poulet marinées & 
sa sauce “I want you back”



CAMEMBERT TATIN - 21

Camembert, nappée de tomate cerise confite, miel et noix
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PLANCHE BISOUS(2P/4P) - 39/64
Planche apéro pour 2, assemblée selon l’humeur, vous proposant un mélange de nos préparations.

PASTAS


Par défaut, et parce qu’il n’y a rien de mieux que de partager des “PASTA COME A CASA”, nous servons les pâtes directement dans leur poêle. Sur demande, il est évidement possible de nous demander un service directement en assiette (sup 1.5€pp)

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PAPPARDELLE A LA BOLOGNAISE - 21
Véritable sauce bolognaise avec la viande (et pas la tomate) comme élément central. Boeuf, échine de porc, Pancetta, céleri, oignon, carotte, ail.


MALFADINE (GINETTE) A LA CARBONARA - 23
Longue pâte fraîche en dentelle, oeuf, pecorino, guanciale, parmesan, poivre. ET PAS DE CRÊME!


MALFADINE (GINETTE) A LA GRICIA - 22
Des carbos sans oeufs ou des cacio e pepe avec du guanciale, à vous de voir.

PACCHERI PUTTANESCA - 22
Tomate, câpres, anchois, olives, Espelette, ail

PAPPARDELLE AL RAGU DI POLPETTE - 23
Boulette de veau & ragu a la Provençale

PACCHERI A LA ZUCCHINE - 21


Crème réduite, courgettes, parmesan, sel & poivre

FUSILONNI A LA CACIO E PEPE - 20
Crème, oeuf, parmesan, poivre (et une pointe d’ail). Pourquoi faire compliqué que la simplicité est un délice.

Toutes nos pâtes sont fraîches,
BIO et faites avec amour par Eggusto

DESSERTS

TIRAMISU - 9
Le tiramisu maison de Christian (Sans Amaretto)

CRÈME BRULÉE - 9
Sucre brun/blond/blanc

MOUSSE AU CHOCOLAT - 9
Du chocolat noir côtes d'Or et surtout pas de sucre! Sans oublier la pointe de sel

COOKIE GLACE - 11
Glace vanille, cookie au chocolat, crème fraiche, crunchy noisette.

BROWNIE GLACE - 11
Glace vanille, brownie au chocolat, crème fraiche, crunchy noisette.

AFFOGATO - 8
Glace vanille, espresso & crème fraiche

AFFO-MARRETO - 11
Glace vanille, espresso & crème fraiche

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GENEPI / AMARRETO / LIMONCELLO
- 9 -
RHUM BRUN APPLETON
- 11 -

Prendre du bon temps est tout un art.

“Cadre sexy, service sympa, des p’tits plats, glouglouglou & (surtout) blablabla”. BisousBisous de Mélin est un APERO-BAR du pays pour les esprits citadins des campagnes. Plus qu’un BAR-RESTAURANT-AUBERGE une adresse pour quitter son quotidien