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ANTIPASTI / PASTA / GLOUGLOU & BLABLABLA
Allergies ou intolérances ?
N’hésitez pas à nous en informer. Notre équipe se fera un plaisir de vous renseigner sur la composition de nos plats et produits.
Entrées
LA BURRATA D’ENTRE SAISAON - 18
Caramel de tomate cerise, oignons rouges en pickles, pignons pin
TRIO DE SALAISON FINES - 17
TRIO DE FROMAGES AFFINÉS - 17
TRIO A TREMPER - 17
HOUMOUS DU MOMENT / RILETTE TERRE & MER DU MOMENT
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SALADE COUSCOUS PERLÉ - 16
Fêta, concombre, jeunes oignons et oignons frits.
NEMS DE CANARD CONFITES - 21
Pommes caramélisées, chèvre, noisettes et salade fraîcheur. Sauce MangoMango.
HOUMOUS & EFFILOCHÉ DE POULET - 17
Mandiant et oignons en trois textures
CALAMAR & NOBASHI FRIT - 16
citron et sa sauce tartare.
SCAMPI CRÈME A L’AIL - 21
CROQ’ MONSIEUR DU MOMENT - 18
Pesto, Mortadelle, Pecorino, roquette & tomates séchées.
CAMEMBERT D’AUTOMNE - 21
Camembert, oignon caramélisé, pommes, pignons de pins
LES CHICKEN FIVE - 18
5 Ailes de poulet marinées &
sa sauce “I want you back”
FRITE DE PDT DOUCE - 8.5
Sauce mayo à la truffe (maison!)
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PLANCHE BISOUS(2P) BISOUSBISOUS(4P) - 39/64
Planche apéro pour 2, assemblée selon l’humeur, vous proposant un mélange de nos préparations.
PASTA’S
RIGATONI A LA BISOUSBISOUS - 23
Boeuf haché, oignons rouges, herbe de Provence, tomate crèmée
RIGATONI A LA COUCOU DE MALINE - 24
Crème de truffe, shitake, noisettes
TAGLIATELLE AU RIS DE VEAU - 32
Crème de Porto, ris de veau caramélisé au miel , haricots verts et carottes
LASAGNE D’AUTOMNE - 24
Butternüt, bleu d’Auvergne, guanciale,
TAGLIATELLE SCAMPI CRÈME - 26
PAPPARDELLE A LA BOLOGNAISE - 21
La vraie bolo à base de viande et pas de tomate!
MALFADINE (GINETTE) A LA CARBONARA - 23
Oeuf, pecorino, guanciale, parmesan, poivre.
FUSILONNI “QUATRO" FROMAGI - 23
Peccorino / Parmesan / Bleu d’Auvergne / Crème
Toutes nos pâtes sont fraîches,
BIO et faites avec amour par Eggusto
Par défaut, et parce qu’il n’y a rien de mieux que de partager des “PASTA COME A CASA”, nous servons les pâtes directement dans leur poêle. Nous conseillons toujours de partager une même Pasta à deux (ou plus).
DESSERTS
TATIN DESTRUCTURÉE - 12
Pomme & poires, caramel beurre salé
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TIRAMISU - 9
Le tiramisu maison de MAX (Sans Amaretto)
CRÈME BRULÉE CLASSIQUE - 9
Sucre brun/blond/blanc
MOUSSE AU CHOCOLAT PRALINÉE - 9
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AFFOGATO - 8
Glace vanille, espresso & crème fraiche
AFFO-MARRETO - 11
Amarreto, Glace vanille, espresso & crème fraiche
COOKIE GLACE - 11
Glace vanille, cookie au chocolat, crème fraiche, crunchy noisette.
BROOCKIE GLACE - 11
Glace vanille, brownie & cookie au chocolat, crème fraiche, crunchy noisette.
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GENEPI / AMARRETO / LIMONCELLO
- 9 -
RHUM BRUN APPLETON
- 11 -
Prendre du bon temps est tout un art.
“Cadre sexy, service sympa, des p’tits plats, glouglouglou & (surtout) blablabla”. BisousBisous de Mélin est un APERO-BAR du pays pour les esprits citadins des campagnes. Plus qu’un BAR-RESTAURANT-AUBERGE une adresse pour quitter son quotidien