
HELP
Students et FlexiJob
Peut-être toi?
ON A BESOIN D’AIDE
JOB : STUDENT & FLEXI
Le nouvel aménagement, les nouveaux horaires, votre fidélité active, le lancement du lunch et l’envie profonde d’améliorer la carte de l’apéro-dinatoire, sans oublier le lancement des soirées food thématiques, font qu’on ressent vraiment le besoin d’aide à tous les niveaux dans l’aventure.
On fait notre maximum pour suivre le rythme mais voilà…
L’HORECA est un secteur authentique et sans filtre.
Il faut être frais, souriant et présent à 100%. A chaque instant.
Bien que les habitudes du secteur tendent à dire qu’il faut travailler avec des collaborateurs qui veulent « vraiment » travailler « sans compter », je suis de plus en plus d’avis qu’il faut peut-être prendre cette notion par l’autre bout. Plutôt que de faire tourner une équipe autour d’un établissement et son concept, il me semble de plus en plus nécessaire de faire trouver un établissement qui tourne autour des capacités et possibilités de l’équipe. (Voici pour mon état d’âme, mon impression du moment et ma stratégie RH pour la suite du projet).
Concrètement, je suis de plus en plus convaincu que l’idée est d’avoir une équipe très large composée de personnes souhaitant travailler 2 à 3 « shift » par semaine plutôt que des temps plein épuisés dans la longueur. On cherche donc des nouvelles personnalités pour rejoindre et renforcer l’équipe au quotidien. Les fêtes approchent et prendre du temps simplement est de plus en plus une nécessité.
Nous cherchons plusieurs profils :
2,3 personnes pour renforcer l’équipe EN SALLE. Un minimum d’expérience (ou maturité / âge) nous semblent nécessaires. Le statut d’étudiant nous semble plus opportun mais on n’est pas contre l’idée de personnes en FlexiJob souhaitant arrondir leurs fins de mois en aidant l’établissement quand cela est nécessaire.
1,2,3 personnes cherchant une première expérience professionnelle (poste polyvalent en commençant évidement par maîtriser parfaitement la vaisselle), pour ensuite assister en cuisine. Student…
1,2 personne(s) pour PRENDRE EN MAIN la CUISINE.
Maintenant que l’établissement est équipé d’une véritable cuisine et vu la demande grandissante pour améliorer et rendre encore plus confortable la carte, il nous semble de plus en plus évident de rechercher une ou deux personnes (pas forcément un(e) chef) passionnées de cuisine et souhaitant prendre (vraiment) en main la cuisine. Concrètement, on souhaiterait améliorer et renouveler nos préparations mais aussi proposer une nouvelle section de carte « très confortable » faite de caquelons/gratins/préparations au four. Enfin, le lunch du jeudi et vendredi semble avoir son succès, les tartes salées et le potage proposés doivent donc varier :)
Pour ce poste, étant donné le concept (planches et plats à partager) et le modèle économique de BisousBisous (ni un café, ni un resto), nous avons l’impression que le mieux serait de collaborer avec des personnes passionnées par la cuisine simple, branchée, familiale et confortable. Sans idée précise aucune, on pense à quelqu’un de plus âgée (pensionné ou souhaitant ralentir dans son job principal), cherchant à compléter ses revenus en exerçant sa passion/son hobby au sein d’une aventure concrète. Flexi-job probablement mais pourquoi pas en indépendant(e) complémentaire.
« Oui, mais ce sont des horaires de merde et c’est toujours payé au lance pierre ». Niveau horaire, je ne vais pas expliquer ici le « pourquoi et comment » mais pas de stress! On partirait sur des horaires du type 11h-18/19h, 2 à 3 fois par semaines. Niveau rémunération, on en discute autour d’un café mais on vous laisse vous renseigner sur comment on voit la chose ici.
1,2,3 personne(s) pour faire décoller notre magnifique bar au niveau des cocktails et de sa gestion globale. On pense ici à des véritables personnalités. Savoir faire des cappuccinos ou une expérience professionnelle dans un autre établissement est un vrai plus. Flexi-job et student welcome!
Pour le reste, on est ouvert donc si tu connais l’établissement et si tu penses que tu pourrais aider quotidiennement à faire grandir cette belle aventure, n’hésite pas à nous contacter.
Pour postuler pour une première expérience, pour assister en cuisine, pour prendre en main le bar ou pour servir en salle, présentez-vous par mail à hello@bisousbisous.be . Je vous recontacte pour vous rencontrer et vous demander vos disponibilités concrètes pour les 9 prochains mois.
Pour prendre en main la cuisine, un petit mail est également parfait mais n’hésitez pas à me contacter par téléphone au 0498/16.55.38.
Enjoy.
BisousBisous existe pour, par et parce que l’âme citadine habite les campagnes depuis un long moment maintenant. Le monde est un village et le futur, fait de pragmatisme et légèreté, se déroulera au coeur des campagnes. Il est dès à présent indispensable de recréer des établissements sexy en leurs centres. Pas des cafés. Pas des restaurants gastro ou des restaurants fast-food standardisés Juste de quoi quitter le quotidien souvent trop intense. Juste de quoi rencontrer les habitants de sa région et tisser doucement des liens durables.
BisousBisous